jueves, 7 de abril de 2011


RECETAS DE CADIZ

Huevos a la Marinera

Ingredientes:
- 250 grs de cola de rape
- 20 langostinos
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 4 huevos frescos
- Un poco de harina
- Nuez moscada
- Pimienta
- Una copa de vino fino
- ¾ lt. de agua
- Aceite de oliva
- Perejil y Sal
Cómo hacerlo:
1. Sofreír en una sartén con aceite de oliva, la cebolla con el ajo picado y el laurel, condimentando con nuez moscada.
2. Cuando esté tierna la cebolla, agregar el perejil picado y el pescado troceado, un poco de harina y el vino fino.
3. Cubrir todo con agua y echarle cuatro langostinos troceados.
4. Cuando rompa a hervir, apartarlo y verterlo en cazuelas de barro individuales.
5. Poner un huevo crudo encima de cada cazuela y decorar con langostinos enteros y pelados, y perejil.
6. Meter al horno precalentado a 160 grados, unos cinco minutos. Sacar y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario