sábado, 2 de abril de 2011

trufas


TRUFAS: - Para 4 personas:
• 375 grs. De chocolate de cobertura
• 2 cucharadas de leche condensada
• ¼ l. de nata
• 1 nuez de mantequilla
• 1 chorrito de brandy
• - Para decorar:
• 200 gr. de chocolate de cobertura
• fideos de chocolate
• cacao en polvo
Elaboración:
Hierve la nata y déjala enfriar. Añade 3 cucharadas de leche condensada y mezcla bien.
Pon el chocolate de cobertura en un bol y fúndelo en el microondas durante 1 minuto. Retira y mezcla bien. Repite la operación hasta que quede líquido. Añade la mantequilla, el chorrito de brandy y la mezcla de nata con leche condensada. Bate hasta que quede una masa homogénea.
Pasa la masa a una fuente baja y deja enfriar a temperatura ambiente durante 24 horas.
Pasado este tiempo, con ayuda de dos cucharas de postre, coloca porciones de masa sobre un plato limpio y redondéalas con las manos.
Funde el resto del chocolate e introduce las trufas. A continuación pasa algunas por el cacao en polvo y otras por los fideos de chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario