jueves, 7 de abril de 2011
TARTA DE ZANAHORIA Y COCO
Tarta de Zanahoria y Coco
Ingredientes
- Sobaos Pasiegos (de 6 a 12, dependiendo del tamaño y grosor)
- 1/2 kg de zanahorias
- 1/2 vaso de azúcar (tamaño agua)
- 1/2 vaso tamaño vino de coñac
- 50grm de mantequilla
- 1 sobre de coco rallado y fideos de chocolate
Manos a la obra
Se cuecen las zanahorias con un poco de agua
Las sacamos del agua (podemos reservar esta agua de cocer, por si queda la mezcla del puré muy densa, ponerle un poco de agua) y en caliente se mezcla con el azúcar, el coñac, la mantequilla y unas cucharadas de coco rallado
Partir por la mitad los sobaos, o si son más pequeños poner enteros
Alternar capa de sobaos con puré de zanahoria
Poner 4 capas, empezando por sobao, puré, sobao y puré la de arriba.
Decoraremos poniéndole coco por encima y unas virutillas de chocolate
Dejar al menos 4 horas en el frigo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario